Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Mecânica

Curso: Câmbio automático do stratus

CATEGORIA:

Mecânica

Conteúdo Programático
  • Alimentação e Nutrição
  • A recomendação diária
  • Os iogurtes e leites industrializados
  • Valor nutricional
  • Alimentação balanceada
  • Queijos
  • Derivados do queijo
  • Tabela nutricional do queijo
  • Tecnologia e produção de derivados do queijo
  • Tecnologia de produção
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

Qualquer que seja o tipo de queijo, a matéria-prima é uma só: o leite (que pode ser de vaca, de ovelha, de cabra e de búfala). O queijo é um produto lácteo concentrado feito a partir da coagulação do leite e é consumido como parte da dieta humana há milhares de anos. Assim como o leite, o iogurte e outros produtos lácteos, o queijo é naturalmente rico em muitos nutrientes, incluindo cálcio, fósforo, proteínas, vitaminas lipossolúveis e vitaminas B.


Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017