Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Técnicas para Saloneiro Offshore

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Importância do Atendimento e Relações Interpessoais em uma Plataforma
  • Apresentação Pessoal
  • Preparação dos Alimentos para as Refeições
  • Limpeza Diária e Higienização das Dependências Locais
  • Organização do Ambiente de Trabalho
  • Sobrevivência do náufrago (noções de salvatagem)
  • Prevenção da poluição do meio aquático
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

O Saloneiro tem uma função muito importante e fundamental para a satisfação dos clientes. Ele tem a responsabilidade de organizar, abastecer e higienizar o restaurante ou refeitório. Também participa do controle e monitoramento da validade dos produtos disponibilizados junto com a equipe de cozinha, ou seja, contribuir para a segurança alimentar, satisfação e consequentemente boas avaliações do serviço por parte dos tripulantes.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017