Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Introdução à Enologia de Planejamento de Cardápio

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Conhecer os métodos e práticas de composição de cardápios variados.
  • Planejamentos de Cardápios
  • Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença
  • Aproveitamento integral dos alimentos
  • Temperatura de segurança para os alimentos
  • Doenças Veiculadas por Alimentos - DVA
  • Conhecimento da população a que se destina
  • Elaboração dos cardápios
  • Higiene , Armazenamento e Conservação de Alimentos
  • Enologia e Harmonização
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

Ao saborear uma taça de vinho, nunca se esqueça de levantar um brinde à pessoa que tornou possível o momento prazeroso da degustação da bebida: o enólogo.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017