Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Preparo de Carnes, Aves e Peixes

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Partes das carnes bovina e suína
  • Partes das aves e peixes
  • Carne de panela com mini legumes
  • Escalopes ao molho cremoso de limão-siciliano
  • Pernil ao molho verde
  • Lombo especial
  • Coxa e sobrecoxa recheadas ao molho de laranja
  • Frango à indiana
  • Tilápia à romana
  • Salmão ao molho de maracujá
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

Proporcionar aos participantes o desenvolvimento de conhecimentos e habilidades em técnicas básicas para o preparo de carnes, aves e peixes. Certificações você só encontra no Cursos Grátis Online. O que você está esperando? Os Cursos são gratuitos!

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017