Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária

Curso: Produção de polpa de frutas

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Preparo dos produtos: polpa de frutas
  • Conservação
  • Custo e comercialização
  • Legislação
  • Controle de qualidade
  • Processamento e congelamento
  • Valor nutritivo
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

-Polpa de fruta é o produto natural obtido pelas partes comestíveis da fruta carnosa, maduras e frescas, por processos tecnológicos e sanitários adequados. Este curso aperfeiçoa os conhecimentos do processamento de sucos e polpas de frutas atendendo às exigências tanto dos profissionais quanto das indústrias que buscam mão-de-obra qualificada para o setor.  


Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017