Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária

Curso: Massas artesanais e molhos

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Pesos e medidas 
  • Utensílios básicos de cozinha 
  • Cortar alimentos em formatos básicos: julienne, brunoise, chiffonade, concassé 
  • Preparar massas artesanais 
  • Preparar molhos tradicionais 
  • Combinar métodos de cocção no preparo de alimentos 
  • Reconhecer os ingredientes 
  • Massas artesanais
  • Molhos caseiros
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

- As comidas caseiras e preparadas com cuidados especiais vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. O Curso é voltado para iniciantes que queiram obter e oferecer uma boa refeição em massas com molhos irresistíveis. 


Solicite a emissão do certificado agora mesmo e receba os itens:
CERTIFICADO
Certificado Frente
Certificado Frente
Ganhe
Promocao
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017