Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Linguiças (Sabores artesanais)

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Preparação da linguiça
  • Mistura das Carnes
  • Sabores artesanais
  • Temperos e Invólucros
  • Massa Usada para a Preparação
  • Linguiça Pura e Defumada
  • Como Moer bem as Carnes
  • Equipamentos Utilizados para embutir linguiças
  • Funil Artesanal
  • Argola de Arame
  • Processo de Enchimento
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

- O aluno aprenderá vários tipos e sabores artesanais para serem produzidas em escala. A linguiça é um tipo de embutido fresco, preparado com carne picada (bovina, suína, ou mistura das duas), toucinho, e condimentos, embutidos em tripas finas naturais, defumado ou não, conservado pela salga. O Curso visa apresentar ao Aluno as principais técnicas e o processo de fabricação da linguiça.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017