Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Processamento de frutas, verduras e legumes

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Microbiologia e normas de higiene
  • Princípios e métodos de conservação dos alimentos
  • Infra-estrutura necessária para a planta de processamento
  • Sanidade industrial
  • Preparo dos produtos
  • Custo e comercialização
  • Legislação aplicável
  • Armazenamento
  • Períodos de estocagem
  • Cozimento de legumes/verduras
  • Congelamento de vegetais
  • Congelamento de frutas
  • Congelamento de legumes
  • Valores nutricionais
  • A importância das frutas, legumes e verduras para a saúde
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

O processamento de frutas, verduras e legumes, consiste como lavagem, descascamento, fatiamento e corte, e em alguns casos a tratamentos químicos, tornando-os prontos para o consumo ou preparo. Após serem processados, os produtos devem apresentar atributos de qualidade, mantendo o máximo de suas características nutritivas e sensoriais, como o frescor, aroma, cor e sabor.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017