Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Queijeiro

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Instalação de uma Queijaria
  • Queijo Minas Frescal
  • Queijo Minas Padrão
  • Etapas de fabricação
  • Pontos críticos de controle
  • Defeitos dos queijos
  • Higienização
  • Análises microbiológicas
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

Queijeiro é a pessoa que faz ou fabrica queijos. O processo de fabrico é muito antigo e remonta a cerca de 5.500 anos atrás. Existem evidências arqueológicas de que, por exemplo, na antiga civilização Egípcia se fabricavam queijos. O aluno obterá conhecimentos sobre as características dos queijos minas e frescal e ainda conhecerá os defeitos dos queijos e como realizar o controle de qualidade.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017