Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Sanduíches e Lanches

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Normas de higiene e segurança alimentar
  • Padronização da produção
  • Formato e apresentação do produto
  • Qualidade dos produtos
  • Equipamentos e utensílios
  • Elaboração das produções quentes
  • Elaboração de lanches quentes
  • Elaboração de lanches frios
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

As constantes transformações no cenário mundial vêm gerando novos hábitos alimentares e demandando mudanças no perfil dos trabalhadores da área. A concorrência crescente oferece aos clientes e consumidores inúmeras possibilidades de escolha, tornando-os muito mais exigentes e questionadores e, ao mesmo tempo, dependentes da ajuda de profissionais competentes para atenderem às suas necessidades de forma eficaz.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017