Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Chocolate Passo-a-Passo

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • A História do Chocolate
  • Temperagem e Pré-Cristalização
  • Coberturas e Recheios
  • Ovo de Chocolate Castanho e Fudge Amargo
  • Bombons de Morango e Coco
  • Trufas em Formas de Gelo
  • Trufas de Chocolate
  • Trufas Passo a Passo
  • Bombons de Chocolate
  • Moldagem de Bombons Recheados
  • Decoração de Bombons
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

O Chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com Chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeroso e lucrativo.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017