Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Culinária
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Sushiman

CATEGORIA:

Culinária

Conteúdo Programático
  • Higiene na manipulação dos alimentos
  • Higiene e saúde
  • Características da culinária japonesa
  • Técnicas de cortes de carne e legumes
  • Preparo de pratos quentes e frios
  • Variados pretos de saschimis
  • Montagem e decoração de pratos
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

Sushiman é o profissional da gastronomia especializado nas técnicas de preparo de pratos de suchi, sashimi e outros pratos tradicionais da culinária japonesa. Geralmente é identificado com um quimono branco e uma faixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequeno espetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017