Cursos Online da Educação
VER TODAS AS CATEGORIAS
Agricultura
FORMULÁRIO DE CADASTRO ABAIXO:

Curso: Introdução à Inspeção Sanitária de Carnes de Bovinos

CATEGORIA:

Agricultura

Conteúdo Programático
  • Sistema Nacional de Inspeção de Produtos de Origem Animal
  • Programa de Auto-Controle na Indústria de Alimentos
  • Análise Microbiológica de Alimentos
  • Resíduos em Produtos de Origem Bovina
  • Doenças Transmitidas por Alimentos
  • HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point)
QUERO ME MATRICULAR NESTE CURSO!!

DETALHES DO CURSO

Inspeção de Alimentos é um ramo do conhecimento humano que estuda e propõe procedimentos práticos para a supervisão das cadeias produtivas, conservativas e distributivas de alimentos de origem animal com a finalidade de encontrar e dispersar perigos físicos, químicos e microbiológicos. Em outras palavras, a Inspeção de Alimentos abrange um conjunto de técnicas que visa garantir a qualidade dos alimentos para o consumo humano.

NAS REDES SOCIAIS

Cursos Online da Educação

© TODOS OS DIREITOS RESERVADOS - 2017